Ya, Wang Shan Group memperkenalkan Apel Lori sebagai apel tanning pertama dengan kematangan buah sempurna. Rasanya yang lebih manis dan segar membuatnya nikmat disantap langsung maupun diolah menjadi aneka dessert lezat dan sesuai dengan cita rasa masyarakat Indonesia.
"Kami sangat antusias dan bangga dapat memperkenalkan Apel Lori yang memiliki cita rasa yang manis, garing, dan wangi, segar juga sehat serta memiliki banyak kandungan yang bermanfaat bagi kesehatan tubuh. Apel Lori menambah jenis Apel Fuji Wang Shan yang sudah ada di pasaran. Kami ingin mengajak masyarakat di Indonesia untuk mencoba sesuatu yang baru dengan cita rasa yang lebih baik dari Apel Fuji lainnya," kata Agus Setiawan Ang.
Dalam memenuhi kebutuhan konsumen, semua produk yang Wang Shan hasilkan memiliki kualitas internasional dengan standar quality control yang ketat dan sudah bersertifikat ISO 9001:2015, ISO 22000 (HACCP), GRASP.
Bentuk fisik buah Apel Lori memang tidak semenarik buah apel pada umumnya. Hal tersebut dikarenakan saat Apel Lori matang, kulit buah Apel Lori lebih menjadi lebih gelap atau tanned, akan tetapi nutrisi yang terkandung, lebih baik dari buah apel lainnya.
Apel Lori merupakan apel berukuran besar dengan rasa manis menyerupai madu. Apel ini memiliki tekstur yang keras, segar, dan berair, dengan serat buah yang sangat padat.
Dengan tekstur dan kandungan yang dimilikinya, Apel Lori bermanfaat untuk kesehatan jika dikonsumsi secara rutin setiap harinya.
Apel Lori memiliki banyak manfaat mulai dari membantu proses pencernaan, memberi tenaga, membuat kulit bersinar, menurunkan kolesterol, untuk kesehatan tulang dan gigi, mencegah asma, dan lain-lain.
Kulit apel pun mengandung fenol, yakni salah satu jenis antioksidan khusus. Sehingga Apel Lori cocok untuk dikomsumsi semua kalangan.
Apel, buah yang biasa disajikan di meja makan. Buah yang serbaguna dan populer karena memiliki banyak manfaat. Apel termasuk buah padat nutrisi sehingga sangat baik dikonsumsi untuk menjaga kesehatan tubuh.
Apel kaya akan serat, vitamin C, dan berbagai antioksidan. Konsumsi apel dapat membuat kenyang lebih lama meski jumlah kalorinya rendah.
An apple a day keeps the doctor away...
Editor : Novita Sari