5 Khasiat Daging Biawak, Nomor 5 Cegah Stroke

Afaani Fajrianti
Daging biawak disebut-sebut membawa banyak manfaat bagi kesehatan tubuh. Foto: Istimewa

5. Mencegah Stroke

Daging biawak diketahui mengandung protein yang cukup tinggi dapat mencegah terjadinya stroke. Stroke umumnya terjadi pada seseorang yang menderita penyakit jantung dan kardiovaskular. Kondisi ini terjadi ketika pembuluh darah di otak mengalami kerusakan dan menyebabkan kelumpuhan anggota tubuh atau bagian tubuh lainnya. Protein diketahui dapat menjaga kesehatan pembuluh darah dan mencegah penyumbatan di berbagai jaringan tubuh, termasuk otak.



Editor : M Mahfud

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network