Apabila pengguna telah menginstal versi beta terbaru, pengguna akan melihat ikon berbagi layar. Setelahnya, seluruh layar pengguna akan terlihat oleh pengguna lain sebagai lawan bicara.
Sebelum mengaktifkan fitur ini, pengguna diminta persetujuan untuk membagikan layarnya. Fitur ini juga dapat dihentikan kapan saja meski panggilan video masih berlangsung.
Editor : M Mahfud
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
Artikel Terkait
News Update
